推广 热搜: 网络营销  网络推广  网站优化  优化  百度竞价    其他  怎么  SEO推广  营销 

网站一直优化不动,是不是被惩罚?

   日期:2020-05-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:355    评论:0    
核心提示:网站优化是一个千变万化的工作,你的每个优化方案,都决定网站不一样的走向,在很长一段时期中,大家一般会遇到各种问题,譬如:网站一直优化不动。长期停留在某个阶段,这让网站优化职员,显得无所适从,常常会考...

网站优化是一个千变万化的工作,你的每个优化方案,都决定网站不一样的走向,在很长一段时期中,大家一般会遇到各种问题,譬如:网站一直优化不动。

长期停留在某个阶段,这让网站优化职员,显得无所适从,常常会考虑,是不是网站被惩罚,面对这种问题,大家不可以妄下定论,而是需要依据实质状况剖析。

那样,网站一直优化不动,是不是被惩罚?

依据以往的网站优化实战经验,软媒魔方觉得:假如在持续对SEO关键词优化的时候网站搜索排名一直没有哪些大幅的波动,那样证明,被百度惩罚的概率,还是相当低的,毕竟你没有出现如下状况:

① 关键词排名优化直线降低

② 新发文章,百度不收录

那样,产生这个问题的核心起因,肯定是优化方案出现问题,具体你可以参考如下内容:

1、网站角逐困难程度

对于任何一个行业,从网站优化的角度,你都会存在肯定的潜在角逐者,道理很容易,由于无论你做什么,百度搜索结果的第一页永远会显示10个自然排名的网站与有关的竞价站点。

那样,你所在的行业,很可能是:

① 角逐者太强

所谓,逆水行舟,不进则退,即便你每天仍然在孜孜不倦的优化目的网站,但很有可能你的角逐对手比你愈加努力,他加入的资源更多,为此,在建网站网站优化的时候,对角逐对手做网站优化数据监控,显得格外要紧,毕竟,知己知彼,才能百战不殆。

② 竞价排名推广多

有的时候,真的不是你不够努力,而是行业的角逐太激烈,假如你的有关关键字被很多竞价排名推广所占用,那样你在实质中很难得到有效的点击,这就造成网站没有客户体验的指标反馈给百度,那样长期如此,很简单造成网站一直优化不动的状况。

2、网站内容方案

还有一种可能就是,大家拟定的内容方案,所对标的关键字指数,搜索量太高,造成网站优化资源稀缺,很难获得有效的排名。

面对这种状况,大家可以尝试使用如下方案:

每天按期更新很多的长尾关键词,借助长尾页面,形成肯定的内容矩阵,依托内容矩阵的优势,有目的性的针对需要排名的页面,透过内部链接,进行站内权重传递,试图改变近况。

3、网站外部链接状况

造成网站一直优化不动的状况,还有一种可能就是,网站优化外链推广的时候,外部链接的主域过于单一,并且所发外部链接的内容页,并没有肯定的水平度,不可以获得有效的排名,从而没办法达到传递权重的用途。

譬如:很多低水平的论坛评论外部链接,它在网页排名上,事实上并不具有肯定的价值推荐。

为此:你可能需要提升外部链接的数目,并且扩大外部链接的广度,也就是独立域名的个数,这里并不包括二级域名。

概括:网站一直优化不动,必须要做横向对比,参考角逐对手,在剖析自己起因,找出问题,那样才能有效的改变近况。

软媒魔方 https://www.ruanmeimofang.com/p/728.html 转载需授权!
 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报